08:16 

О вреде снов, мужиков и ночной яичнице с беконом

ПИЗДЕЦ

Ну это если очень кратко описать осознание того, что произошло за каких-то 6 часов моей жизни.
Как и среднестатистический студент шалопай, бездельник сидела вечером за докладом по макроэкономике 3 часа. Ну, как сидела. Очнулась где-то на фикбуке, подыскивая фф с любимым пейрингом и - внимание - с мужской беременностью. Нет, всё нормально, тут нечему удивляться. ЭТО МАТЬ ЕЁ НОРМА.
Нашла, скачала. 700 страниц на телефоне. Ночь обещала быть весёленькой.
Кстати, сидеть в твиттере = разлагаться физически, пока пускаешь слюни на появление в ленте скринов из новых эпизодов EXO next door *о своём, о женском*.
Короче, часов в 11 вечера мне вдруг дико захотелось проверить свои кулинарные способности. 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Ладно, рискнула. Ничего не сожгла, никто из невинных не пострадал. Аж обидно стало :-/
Яичница с беконом - это прекрасно. Особенно, на ночь. Особенно, если ты по жизни дебил и круглыми сутками ничего не ешь, ибо потому что бля, ну я же жирная *о своём, о женском* [2]
Как говорится - где одна, там и вторая. Где яйца, там и жареная картошечка. На часах 23:30 и что-то где-то глубоко в подсознании посылает сигналы SOS, мол, ты ебанутая что ли совсем. А я вот даже и не знаю, с майонезом или с кетчупом наброситься на еду.
В общем-то, приключения на кухне закончились в 00:20 *ох, это уже сегодня было* :hmm: , предварительно закусив парочкой зефирок и литром (???) сгущённого молока.
Не помню, как оказалась в своей холодной кроватке (отопление-то совсем тю-тю), читая прелестнейший, мать его, фанфик и периодически всхлипывая от эмоциальных сцен с нц-ой *о своём, о женском* [3].
Где-то в час ночи буковки на экране поплыли, мозг отключился и я в никакущем состоянии отрубилась. Даже не поразмышляв о том, что должно произойти завтра, то бишь уже сегодня. Привычка - вторая натура короче.

Отличительная черта моих сновидений - какими бы ебанутыми не были события, они все выглядят СЛИШКОМ реалистично. Снился бывший одноклассник, который нравился мне пару лет *хотя чё скрывать - он и сейчас бы нравился, если б не женился, скотина* . Кажется, моё подсознание просто обожает сравнивать абсолютно разных людей и делать из них микс, ибо этот придурок дичайше был похож на О Сехуна *кто знает, тот знает* .
Самое, блять, дебильное - 2 года назад закончила школу, но эта обитель пиздеца и моих нервных срывов до сих пор появляется в снах, сменяясь стенами университета. Все те люди, которых я хотела забыть, все равно всплывают на поверхность. Вот так и с этим придурком. Вечное мда.
Далее картинка вжикается и я оказываюсь в хрензнаетгде с шелестящим пакетиком в руке. Который привлёк внимание парня из моего универа. Мы не знакомы лично, но он первый зафолловил меня в инстаграме и иногда пересекаемся на курилке возле корпусов. Совру, если не скажу, что он довольно симпатичный и у него шикарнейший вкус в музыке/фильмах/сериалах/книгах/играх и вообще он футболист *ах, мои фетиши* . Я не знаю, что нам мешает ближе познакомиться в реальности, но в сегодняшнем сне он бегал за мной с таким же шелестящим пакетиком в своей руке.
А теперь эпик. То ли это недотрах сказывается на моей психике, то ли, блять, фанфики с охуенной нц-ой, но пакетиками оказались разноцветные такие упаковочки. С презервативами *ЧТО БЛЯТЬ* .......

Занавес. Я уже давно перестала искать логику в своих снах, да и в сознании в принципе. Но почему мне снятся чужие и недоступные парни, с которыми я мало общаюсь в реале - загадка века.
Ах, кстати да. Углубляться в подробности личной жизни является самоубийством, ибо описать полтора года чего-то хуйзнаетчего просто анриал. Скажу лишь одно - я перестала понимать этого человека. Если ты не понимаешь, не доверяешь кому-то - смысл строить отношения дальше? Много всякой херни произошло. Но моей вины не было ни разу, хоть и первые шаги к примирению приходилось делать мне. Блять, да я фактически сама предложила встречаться :facepalm2: .

Не будем о грустном, и что-то я вообще сбилась с темы. Здесь, кстати, тоже не стоит искать хоть какую-то логику и связь между мыслями, ибо они напрочь отсутствуют.
Не знаю, зачем накатала такой пост. Наверно, для этого и создаются дневники. Попытки разложить всё по полочкам, собрав из дальних углов сознания всё самое невероятное.

На удивление, 5 часов сна никак не отразились на моём вечно помятом bitch-фэйсе. Синяки под глазами больше не стали, пиздец на голове под названием "утренний свуг" не превратился в подобие взрыва и я даже почти не ненавижу весь мир *ПОБЕДА* .
Однако, вчерашняя пара физкультуры оставила след во всех смыслах этого слова на моём теле, ибо потому что я не могу ходить . Вот так и садись на шпагат без подготовки.
Сегодня у меня всего 2 пары, на которых можно отлично доспать свои дебильные сны. Amazing ~


P.S. Бля, ну я даже не знаю, как сделать вывод из всего выше написанного :upset:
Бессвязный поток наркомании.

P.P.S. Передаю привет партии голоса Бён Бэкхёна в EL DORADO, которая заставляет меня рыдать этим солнечным утром.

@темы: ночной жор, дебильные сновидения, всё очень мда

URL
Комментарии
2015-04-23 в 15:05 

Sediment_ordeal
When your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
почему меня волнует сейчас только один вопрос: какой это был фф? хД

2015-04-24 в 08:20 

Sediment_ordeal, вот этот фф ficbook.net/readfic/603885 хД
только без мужской беременности

URL
2015-04-24 в 10:07 

Sediment_ordeal
When your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
Гершал, эээх, я его уже читал ТТ у меня складывается впечатление, что фф на кф закончились тт тт

     

설탕

главная